MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

В Ташкенте пройдет Третий Ташкентский фестиваль рекламы TAF!21

29 Сентябрь, 2021

В Ташкенте пройдет Третий Ташкентский фестиваль рекламы TAF!21

9 -10 октября в гостинице Hyatt Regency Tashkent пройдет ежегодная международная рекламная конференция, ABC-show, церемония награждения победителей конкурса лучшей рекламы TAF!21, а также воркшоп для дизайнеров.


В Ташкенте растет число фестивалей! В этом году по инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева возрожден ташкентский международный кинофестиваль «Жемчужина Шелкового Пути», который теперь вместе со ставшими уже популярными городскими мероприятиями, формирует фестивальную культуру столицы.

В активной фестивальной жизни столицы последних лет достойно занял свое место Ташкентский рекламный фестиваль TAF!, который впервые прошел в апреле 2019 года, в рамках III Недели маркетинга и рекламы ADWEEK. В прошлом году фестиваль также состоялся. Несмотря на известные обстоятельства, в мае 2020 года TAF! ANTI CRISIS прошел в онлайн формате.

Особеностью Ташкентского фестиваля рекламы яаляется то, что на сегодняшний день – это единственный праздник рекламы в стране, в котором принимают участие успешные бренды и потребители, определяются лучшие отечественные рекламные проекты, ведущие зарубежные и отечественные эксперты делятся своими практическими знаниями и все участники  фестиваля имеют уникальную возможность познакомиться и вдохновиться идеями лучшей мировой рекламы.

Фестиваль TAF!21 –  масштабное событие, организаторами которого являются Антимонопольный комитет Республики Узбекистан, Маркетинговая ассоциация Узбекистана и которое стало возможным при поддержке партнеров. Сегодня фестиваль объединяет спикеров конференции из России, Украины и Грузии, экспертное жюри конкурса, состоящее из 48 представителей крупнейших отечественных брендов, 112 брендов, участвующих в конкурсе, тысячи потребителей, участников первого открытого голосования, а также компании и организации, которые поддержали главную идею фестиваля, о том, что эффективные коммуникации развивают бизнес.

В программе фестиваля: конкурс лучшей рекламы TAF!21, третья международная рекламная конференция, ABC-show и церемония награждения победителей конкурса лучшей рекламы.

9 октября на международной рекламной конференции TAF!21 выступят известные эксперты из Узбекистана, России, Украины и Грузии, работающие с ведущими мировыми брендами и получившие самые высокие награды на международных фестивалях.

Спикеры международной рекламной конференции:

  • Андрей Губайдуллин, креативный директор и совладелец РА «Восход» (Россия)
  • Валентин Панюта, brand Leader, co-CEO Fedoriv agency (Украина)
  • Владимир Лифанов, основатель брендингового агентства «Супрематика» (Россия)
  • Максим Иллюхин, head of CX & Product, co-CEO Fedoriv agency (Украина)
  • Алексей Максименко, brand leader Fedoriv agency (Украина)
  • Малик Каримов, директор по маркетингу korzinka.uz (Узбекистан)
  • Рустам Халиков, первый заместитель Генерального директора страховой компании «Узбекинвест» (Узбекистан)
  • Ирода Арифходжаева, руководитель Департамента маркетинга и развития розничного страхового бизнеса страховой компании «Узбекинвест» (Узбекистан)
  • Николоз Курдиани, председатель наблюдательного совета TBC Bank Uzbekistan (Грузия)
  • Акмаль Раимов, директор международной сети пиццерий Dodo Pizza Tashkent (Узбекистан)
  • Станислав Тельпис, директор Admixer (Украина)
  • Иван Чурилин, президент ABC show (Россия)

Диёр Мирзаахмедов, организатор фестиваля TAF!21:

«Ташкентский фестиваль рекламы – это ежегодный международный профессиональный проект, который в этом году сделал акцент на новый формат. Сегодня, в условиях растущей конкуренции, формирование сильного бренда и его последующее продвижение с использованием бренд-коммуникаций являются важными составляющими маркетинговой политики, обеспечивающей успешное функционирование любой компании, независимо от формы собственности.  Поэтому на фестивале мы будем говорить об эффективных коммуникациях брендов со своими потребителями, о результатах таких коммуникаций, как для брендов, так и для потребителей, о хорошей рекламе и о том, как сделать её по-настоящему продающей. Мы пригласили по-настоящему «звездных» экспертов в области брендинга и дизайна, для того, чтобы участники фестиваля могли не только получить новые знания, но и задать свои вопросы спикерам. Ждем вас на фестивале!»

9 октября в рамках Фестиваля пройдет благотворительный аукцион, средства от которого будут направлены в Фонд Ezgu Amal. Участники фестиваля смогут участвовать в экспресс-голосовании за лучший рекламный постер, выиграть ценные призы от Artel, пройдет награждение победителей розыгрышей призов в Telegram боте @TAF21bot и другие интересные активности.

Cразу после завершения международной рекламной конференции, состоится показ уникального ABC – шоу, коллекции лучшей мировой рекламы. Коллекция ежегодно обновляется, это часовая демонстрация лучших видео роликов, получивших призы на 45 мировых рекламных и маркетинговых фестивалях. Впервые в Ташкенте с большим успехом шоу прошло в 2019 году, в Дворце кино им. А Навои и вызвало много позитивных эмоций и откликов зрителей.

В 18-30 начнется торжественная церемония награждения победителей конкурса лучшей рекламы TAF!21 В этом году в конкурсе участвуют 207 проектов 112 брендов. Определят победителей в 10 номинациях 48 членов экспертного жюри конкурса и потребители в telegram боте @TAF21bot. Вход на церемонию награждения – свободный.

Открытое голосование потребителей в Telegram боте @TAF21bot продолжается до 1 октября включительно. Любой желающий может посмотреть успешные проекты и проголосовать за лучшие проекты, бренды и стать участником розыгрыша ценных призов! Мы вместе можем выбрать рекламу, которую хочется смотреть!

10 октября в Hyatt Regency Tashkent впервые пройдет воркшоп для дизайнеров «Дизайн-привет Москва-Ташкент» известного московского дизайнера Владимира Лифанова, основателя брендингового агентства «Супрематика», победителя всех известных фестивалей СНГ и Европы  и известного ташкентского дизайнера Темура Саъдий, со-основателя и дизайн-директор MA’NO Branding.



Подробная информация о фестивале: https://marketing.uz/tretij-tashkentskij-festival-reklamy-taf-2021/


Результаты голосования потребителей: https://marketing.uz/tashkentskiy-festival-reklami-taf-2021/#voting

Организаторы – Антимонопольный комитет Республики Узбекистан, Маркетинговая ассоциация Узбекистана.


Генеральный партнер – страховая компания «Узбекинвест».