MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

Третий Ташкентский фестиваль рекламы TAF!2021 начал прием конкурсных работ

03 Июль, 2021

Третий Ташкентский фестиваль рекламы TAF!2021 – единственный рекламный праздник Узбекистана – в этом году пройдет в новом формате.

В рамках фестиваля проходит конкурс лучшей рекламы TAF! 2021 — это определение лучших маркетиговых проектов, реализованных на территории Республики Узбекистан в 2019-2021 годы, включая ранее поданные на конкурс TAF!.

В конкурсе нового формата участвуют бренды. Прием конкурсных работ стартовал 1 июля 2021 на сайте marketing.uz.


Участие в конкурсе TAF!2021 – это возможность:

  • оформить свою успешную работу в конкурсный кейс;
  • показать свои маркетинговые проекты и получить мнение коллег и потребителей;
  • стать победителем конкурса лучшей рекламы 2021 года;
  • вдохновиться лучшими «работающими» маркетинговыми идеями;
  • познакомиться с примерами эффективных коммуникаций и успешных стратегий «у других» и сделать выводы «для себя»;
  • отметить вклад и участие партнерских агентств в общем успехе.


Диёр Мирзаахмедов, организатор фестиваля TAF!2021:
«В этом году конкурс проходит в совершенно новом формате. Во-первых, конкурсные заявки подают бренды, так как конкурс направлен прежде всего на оценку коммуникаций каждого бренда со своим потребителем. Во-вторых, в конкурсе оцениваются маркетинговые проекты по 10 новым номинациям. И в третьих, победителей выбирают эксперты-маркетологи крупнейших брендов нашей страны. Кроме этого, впервые, коммуникации брендов дадут оценку сами потребители в ходе открытого голосования в Telegram боте.

Наша задача – содействовать развитию брендов, объединению и обучению специалистов в области маркетинга и рекламы, через профессиональное сравнение и оценку идей, их эффективность, а также коммуникации брендов с потребителями, определить лучшие маркетинговые проекты и способствовать успешному продвижению брендов. Кроме того, мы хотим создать площадку, на которой успешные бренды, которые делают лучшую рекламу нашей страны, получат возможность показать и зафиксировать свои достижения, также получить оценки коллег и голоса своих потребителей. А начинающие компании, получат идеи и примеры эффективной рекламы для собственных проектов.Приглашаю все бренды поддержать новый формат конкурса TAF!»

Конкурс лучшей рекламы TAF! 2021 определит победителей в 10 номинациях:

1. Запуск нового продукта или услуги

2. Ребрендинг

3. Кампания с одним каналом коммуникации

4. Интегрированная кампания

5. Рекламная кампания с известными личностями

6. SMM кампания

7. Сезонная кампания

8. Создание комьюнити, сообщества, программа лояльности

9. Кампания с использованием национальных ценностей

10. Решение общественно значимых задач

Уже сейчас можно подать работы на сайте marketing.uz и ознакомиться с составом экспертного жюри конкурса, который состоит из ведущих специалистов в области маркетинга, рекламы, имеющих соответствующий профессиональный опыт и достижения.

Параллельно с голосованием экспертного жюри, проводится открытое голосование потребителей в телеграм-боте Uzbrand, в котором участвуют все желающие проголосовать за бренды и проекты. Статистику голосования потребителей можно будет посмотреть на сайте marketing.uz в режиме реального времени.

Победители выбираются по результатам голосования отдельно среди экспертов и среди потребителей. В каждой номинации эксперты присуждают золото, серебро и бронзу, потребители – победителя номинации. В конкурсе также предусмотрены специальные награды, обладатели которых определяет экспертное жюри.

Итоги голосования экспертов и потребителей будут опубликованы на сайте www.marketing.uz после официального объявления победителей конкурса на торжественной Церемонии награждения, которая пройдет в рамках Третьего Ташкентского фестиваля рекламы TAF!2021.

Ознакомиться с регламентом конкурса и подать конкурсные работы можно на сайте https://marketing.uz/tashkentskiy-festival-reklami-taf-2021/

Организаторы:Антимонопольный комитет Республики Узбекистан, Маркетинговая ассоциация Узбекистана.