Азиз Буриев - руководитель De Facto о MAKON Marketing Forum 2023 и награждении лучших брендов 2022 года

05 июня, 2023

20 мая состоялся маркетинговый форум MAKON Marketing Forum 2023 и награждение лучших брендов 2022 года.

Азиз Буриев, руководитель агентства De Facto:
"Нашему агентству очередной раз доверили проведения опроса среди более чем 200 экспертов и представителей компаний - партнеров Маркетинговой ассоциации Узбекистана. Как и в прошлом году, участником конкурса мог стать практически любой бренд. Все, что надо было сделать, это подать заявку и представить презентацию о достижениях или активностях бренда за прошедший год.

В итоге в конкурсе участвовал 231 бренд в 25 основных номинациях. При этом, если в какой-то из номинаций подали заявку более 3 брендов подкатегорий определенной направленности, то набравшему бренду этой подкатегории также вручалась награда. Эксперты могли голосовать, как по всем категориям, так выборочно по тем, в которых считают себя экспертами.

Хотим поблагодарить всех экспертов и представителей компаний-партнеров Маркетинговой ассоциации Узбекистана за активное участие! За то, что нашли время и помогли нам определить лучшие бренды 2022 года!
А также поздравить всех победителей с наградой "Бренд года 2022"!

Более подробно о всех участниках и набранное ими количество голосов по выбору экспертов, можно посмотреть на нашей Instagram страничке: https://www.instagram.com/defacto_marketing/"