MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

MARKETING ASSOCIATION OF UZBEKISTAN

Что нового ожидается на третьей Недели маркетинга и рекламы ADWEEK?

14 Март, 2019

С 8 по 13 апреля 2019 года в Ташкенте пройдет третья Неделя маркетинга и рекламы ADWEEK. В этом году в концепции Недели произошли значительные изменения.

Прежде всего, вырос масштаб отраслевых мероприятий: в рамках ADWEEK пройдут сразу две международные конференции — маркетинговая и рекламная.

Для участия приглашены лучшие мировые эксперты-практики из России, Украины, Казахстана и Кыргызстана.

Отбор приглашаемых специалистов проводился с учетом мнений отечественных экспертов в области маркетинга, с учетом новизны и актуальности тем выступлений. Данный формат стал возможен, во многом благодаря поддержке компаний, занимающихся организацией бизнес тренингов и семинаров.

8-9 апреля на маркетинговой конференции выступят: Андрей Себрант, Директор по стратегическому маркетингу Яндекса, Андрей Федорив, маркетолог № 1 в Украине, основатель брендингового агентства Fedoriv, Илья Балахнин, российский маркетолог-практик № 1, Генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency, Владислав Бермуда, эксперт по кросс маркетингу № 1 в России, Дмитрий Сидорин, основатель и руководитель Sidorin Lab, агентства № 1 по управлению репутацией, Алексей Шпико, заместитель генерального директора по развитию компании IMZO, Асхат Ускембаев, основатель казахстанской школы практической рекламы А3, а также другие «звезды» маркетинга.

«Уже сегодня, во время подготовки третьей Недели ADWEEK, очень часто звучат слова впервые и лучшие. Наша цель в этом году — провести мероприятия на таком уровне, чтобы все, кто будет принимать участие, получили максимальный практический результат, который скажется как на развитии каждого конкретного бизнеса, так и на маркетинговой отрасли в целом. Поэтому, мы впервые сделали акцент на приглашении зарубежных специалистов, имеющих большой практический опыт. Все выступления будут по-своему уникальными. И каждый, кто придет на конференцию, сможет за два дня не только получить ценный багаж конкретных знаний по различным направлениям маркетинга, но и сразу же «примерить его на себя». ADWEEK, и в этом году остается, главной образовательной и коммуникационной площадкой в сфере маркетинга и рекламы», — подчеркнул организатор Недели, Диёр Мирзаахмедов, председатель правления Ассоциации предприятий «Национальный маркетинговый центр».

Параллельно с международной маркетинговой конференцией, по уже сложившейся традиции, будет проходить выставка маркетинга и рекламы. В этом году планируется участие компаний по 12 тематическим направлениям, включая: дизайн, брендинг, креатив, digital, SMM, визуальные технологии в рекламе, наружную рекламу, полиграфические услуги, сувенирную продукцию, web production и другие востребованные направления.

Еще одно отличие ADWEEK 2019 года — выход на массовый формат мероприятий. Впервые в Узбекистане для большого числа зрителей, во Дворце кино имени Алишера Навои будет показано ABC Show — коллекция самых награждаемых видеороликов и печатных работ, победителей 45 ведущих фестивалей мира. Главная идея Коллекции ABC Show – Best of the Best – только самые лучшие видеоролики мира, только работы собравшие награды авторитетнейших международных фестивалей. Только в Коллекции ABC Show лучшие образцы мирового креатива демонстрируются в Full HD качестве. Каждый ролик Коллекции переведён на русский язык и будет сопровождаться комментариями специалистов. Рекомендуется посетить шоу всем, кто ищет идеи для вдохновения, идеи для создания решений в производстве товаров и услуг, кто стремится к развитию бизнеса и увеличения продаж. Это шоу — отличная возможность сверить свой потенциал с лучшими образцами мировой рекламы.

Кроме того, в этом году в рамках Недели пройдет Первый Ташкентский фестиваль рекламы TAF! В программе Фестиваля: креативный конкурс TAF!, Первая международная рекламная конференция и церемония награждения победителей креативного конкурса. Идея создания национального фестиваля возникала постепенно. Не секрет, что все больше отечественных специалистов и агентств принимают участие и достойно представляют нашу страну на различных международных рекламных фестивалях. Результатом такой активности явилось профессиональное сообщество специалистов, готовых поддержать данный проект. Учитывая двухлетний опыт проведения ADWEEK и видя востребованность в реализации креативных идей и замыслов не только за рубежом, но и у себя на родине, организаторы Недели решили провести первый фестиваль рекламы в рамках ADWEEK, который должен стать платформой для развития национальной школы рекламы и креатива, основой для создания рейтинга креативных агентств нашей страны.

Креативный конкурс TAF!, одно из самых интересных мероприятий, предваряющих Неделю. Он уже сегодня в самом разгаре и открыт для всех желающих агентств. Работы принимаются онлайн, по 3 категориям и 14 номинациям. В этом году, также, как и в прошлом, членами жюри являются приглашенные эксперты в области креатива и рекламы. Победители и лауреаты конкурса будут объявлены на торжественной церемонии вручения наград, которая завершит Неделю маркетинга и рекламы ADWEEK.

Не менее интересной и уникальной обещает стать первая международная рекламная конференция TAF!, которая будет проходить 12-13 апреля в концертном зале «Зарафшан». На конференции выступят приглашенные эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана. Главная идея конференции — собрать опыт лучших представителей в сфере рекламы и креатива, который можно применить в своем бизнесе. Фишкой конференции станет своеобразный «разбор кейсов», анализ работ участников креативного конкурса TAF!

В этом году предусмотрен платный формат участия в мероприятиях Недели, за исключением выставки, на которую вход по-прежнему свободный. Стоимость билетов не высока и доступна для всех, кто интересуется маркетингом и рекламой.

Организаторы Недели подчеркивают, что своими усилиями создают новый профессиональный формат, так сказать, задел для развития маркетинга в стране. Его жизнеспособность полностью зависит от активного участия всех, кому не безразличная дальнейшая судьба маркетинга и рекламы Узбекистана.

Более подробная информация о Неделе маркетинга и рекламы ADWEEK, программа конференции, информация о выставке доступна на сайте www.adweek.uz. Вся информация о Первом Ташкентском фестивале рекламы TAF! —на сайте www.tafest.uz